TOQUE DO VENTO

TOQUE DO VENTO

Bolinando seres, veja;

Quanta tristeza enganada.

Pra quem vive em pleno,

Inferno.

Até as folhas na calçada;

Dançam ao vento, quando

É inverno.

CIPRIANO DIAS ,WANTIÊ BARBOSA

PLANALTO- BA ,14 setembro 2011

velhowanti
Enviado por velhowanti em 03/10/2011
Código do texto: T3256060