Amarelo e Verde
Menino verde
Fome que assola
Família que migra
Vai pra favela
Poluição que corrompe
Enchendo os rios
Obstruindo os morros
Inunda o barraco.
Plantação amarela
A chuva não molha
A seca e a usura
Que desertifica o chão
Desmatamento tira o verde
Nossa rica esperança
Os lixões tira o amarelo
Do sol que tanto brilhava.
Animais que vivem no verde
Viram bolsas amarelas
O lindo amarelo do sol
Se torna forte demais
E neste mundo de ganância
A cor secundária será sempre secundária
Tornando um mundo verde
Cada vez mais amarelo.