VAZIO

Vazio tanto vazio...

Nesse mundo que cria

Cada vez mais igrejas, novas seitas,

E assim mesmo a cada dia

De Deus mais se distancia...

Consumismo exagerado!

Espalhando tanta utopia,

Prometendo a felicidade

Que nas vitrines se anuncia

Mas que o coração não sacia...

Tantas pessoas sofridas...

Carentes de amor e carinho

Lamentam entre soluços

O porquê de seu destino

Tão vazio e sem sentido...

Não percebem que apenas

Acumulam vãs fantasias...

Tesouros que não preenchem

Suas vidas tão carentes,

Feitas só de materialismos...

Só Deus pode preencher,

O vazio que toma conta

Desta humanidade insana

Que busca no “ter” a fama

Jogando o valor do “ser” na lama...

Vazio tanto vazio...