A Fome do Homem!

Ah! Mundo, cruel insano,

Que tanta dor nos trás,

Quero ver o ser humano,

Que me traga amor e paz!

A alegria e o sorriso,

Na face do semelhante,

É tudo que eu preciso,

Para encontrar-me radiante!

Neste mundo transtornado,

Nem a terra mais agüenta,

Os seus filhos desalmados!

Aos quais vivem afobados,

Levando mais que o alimento,

Como a porção de cada dia,

E deixando no lugar,

A fome e agonia!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 03/10/2011
Código do texto: T3254758
Classificação de conteúdo: seguro