DESCONECTAR DO CORAÇÃO

Pena que a vida não é tão simples
O coração não é um brinquedo eletrônico
Não funciona como nas redes sociais
Quando podemos desconectar o contato.

Eu também já passei por isso
Também já quis desconectar alguém
Nem sempre a questão é desejar outra pessoa
É apenas por não se sentir conectado.

Muitos querem ter a solução de teus problemas
Outros querem ser a tua solução
Mas mesmo desejando desconectar
Você continua amando esta pessoa.

É isso mesmo que você está imaginando
Não esqueça que todos temos crises
Não é fácil conectar ou desconectar
Queria saber o que você está pensando...

A vida não é um jogo ou rede social
O amor não é um ciência exata
Mesmo quando tudo parece estar errado
Não é possível desconectar do coração.

Talvez você queira adicionar pessoas
Dar ao coração outras opções
Alguém de acordo com cada sonho
Ter sempre alguém para te fazer feliz.

Por que a vida é tão complicada?
Seria mais fácil excluir contato
Ou talvez adicionar nova pessoa
Quantas portas tem seu coração?




Poesia baseada em um post que vi no Facebook
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 03/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3254660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.