OS SEM PRISÃO! Aos ladrões de gravata...
Avô Nobre
O pai Rico,
Filho Pobre!
Decadência,
Perdição,
Indecência,
Maldição!
Semi-nua
Se traveste
A Nação.
E a pobreza
Vai crescendo,
Corroendo
A Família
Os ungidos
De Brasília...
Os Bandidos
Os Sem Teto
Os Sem Terra
Os Sem ètica
Sem Razão...
Os Sem Pátria
Lesa-Pátria
Sem Prisão!!!