Me cortas à gilete
Me cobres o rosto
Me atrasas o passo
Me negas o gosto
 
Me escravizas o corpo
M’escreves à canivete
Depois jogas confete
Caridoso...
 
Mas olvidas o imperioso
 
Sou eu a deusa
Que gera este mundo leproso
Num gesto calado
Sem gozo.

 
Adah
Enviado por Adah em 02/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3253175
Classificação de conteúdo: seguro