ACELEROU
Saiu de casa,
Atravessou a rua
Sem olhar para os lados...
VRUUUUMMM...
Pulou de lado.
Quase foi atropelado
Pulo arriscado,
Pois na contramão...
Um caminhão!
Tentou jogar para o acostamento...
Olhou pelo retrovisor...
Acelerou...
Viu quando alguém se aproximou
Do corpo caído...
Sentiu a dor...
Antes tivesse morrido- pensou.
Acelerou...
Ajuda não prestou...
Medo? Covardia?...
Ou falta de amor?
O acidente em sua mente ficou.
Socorro não prestou...
O desassossego o acompanhou...