QUEM ESTÁ INTERESSADO EM ARRUMAR NOSSA CASA?
QUEM ESTÁ INTERESSADO EM ARRUMAR A NOSSA CASA?
É o povo que se revolta,
é a negligência de alguns
é a prepotência envolta dos que se acham “estrelas”
que detém o poder e devoram Boa Vista.
Aonde vamos chegar meu povo?
Aonde vamos chegar?
São gritos, batidas, apitos.
São fugas, descasos, sem compromissos.
É o povo que luta, se revolta e reclama,
é Boa Vista que pede socorro.
Pede socorro a quem?
Quem está interessado em arrumar a nossa casa?
São gritos, batidas, apitos
são fugas, descasos, sem compromissos.
São alguns que se fazem de surdos e mudos,
são outros que fingem que ajudam.
é Boa Vista que pede socorro
é o povo que não foge da luta,
esse povo que faz tanto barulho
é quem tem o poder de mudar
então, vamos lá meu povo
Boa Vista precisa melhorar.
Jacinta Santos 22/09/2011