O poder.

Senti que é o poder

Nunca pensei ver

Mas senti em minha pele

Brisava como uma simples neve

Seu sintomas inigualável

Nada pode ser comparável

A sua alma transpira

Isso é o que você apenas imagina

Esta apenas começando

Sinta o que vem chegando

Passa despercebido

Chega a ser inibido

È algo atrativo

Eu sabia o que viria no principio

Pacto feito

E você se sente satisfeito.

ASS:(DreyMoreira) Feito no dia 25/09/11

Publicado 30/09/11

DreyMoreira
Enviado por DreyMoreira em 30/09/2011
Código do texto: T3250017