Revolucionário
Entre o céu e a terra há segredos
Em cada sussurro o tom da integração
Nos ventos viajantes o som do medo
Que faz brotar a desunião
Transformando seres em consumidores
Em humanos que perderam seus valores
Reduziram a educação
Aumentaram a exploração
Temperando a competição
Que faz de cada pequena economia
O quintal de uma burguesia
Onde entre a terra e o céu
Resta uma pequena poesia
Um delírio de infância
O suspiro da esperança
Que move a revolução
Após ela...sem duvida a mudança
Como nos meus sonhos de criança