O impossível não existe
Sem pensar larguei tudo
Pra viver de aventura
Consequente escolha que machuca
O fato é que me deixou saudade
Foi tão pouco acabo o tempo
Meu sonho começa no papel
Distante do meu amor
À distância nos maltrata.
Vivo em um conjugado
Assim tenho minhas noites em claras
Lembro-me do verão
Dos dias e horas solitárias
Da dor que sentir e passou
Das experiências que consegui,
Até no chão já dormir!
Mais nunca desistir.
Hoje sou aquela voz
A espera do sucesso
Sou a história
Que forma a novela
A canção composta
Das tão belas palavras
Que encanta a todos
Manifesta sentimento escondido
Viagens no coração
Diga pra mim!
Quem nunca se apaixonou?
Teve maldita vontade
Explicita imaginação
De visitar certa pessoa
Maravilhoso lugar
Que não sai da cabeça
É possível chegar lá
É possível...
Tenha paciência
Ninguém te rouba à inteligência
A cautela e a nobreza
O impossível não existe
Você pode conquistar
O que desejar,
Acredite-se que é capaz
De ser e fazer alguém feliz
Ter nas mãos
Tudo que sonhar.