Mundo da mulher

Nos tempos vitorianos,
Mulher só entre os panos
É que se valorizava...
Tudo era proibido,
Não podia ter libido,
Só o homem quem gozava...

Com o tempo foi mudando,
A mulher foi conquistando,
O seu espaço, o seu lugar...
Hoje é independente,
É ministra, presidente
E tem poder para mandar.

Mas tudo foi conquistado,
Seu espaço foi tomado
Com suor, muito trabalho.
Na batalha impoluta,
Foi preciso muita luta,
Sob sol ou no orvalho.

Ainda, no oriente,
A mulher é impotente,
Incapaz de se afirmar...
Problemas religiosos,
Sectários poderosos
Não a permitem libertar.

Porém, a comunicação,
Tem o mundo em sua mão
Com poder televisivo.
Mesmo lá no oriente,
Tudo será diferente,
No mundo interativo.