Fome do mundo
Primeiro de sua família, nascido em um tempo
Esquecido até por Deus.
Vindo do agreste nordestino, João é valente
Não muito diferente do povo deste chão.
João foi crescendo e ao contrário dele não o feijão.
E João tem fome e tem fome os de João.
Então partiu do agreste à multidão;
Carregando o pouco que tinha,
Tinha apenas um sonho na mão.
Chegou ao destino.
Destino hoje tão sofrido do que os do agreste nordestino.
Descobriu então que o mundo tem fome,
E a fome do mundo então, é pelo próprio João.