PRA FAZER O MAL CESSAR
PRA FAZER O MAL CESSAR
Valemos mais que toda riqueza desse pobre mundo
Quando amamos sem nenhuma descriminação
Quando vivemos o presente visando um bom futuro
Quando aprendemos que a lei de amar é estender a mão
Valemos mais que qualquer desgraça que queira nos denegrir
Quando com a verdade começamos a nos acostumar
Quando fazemos de tudo para ver alguém sorrir
Quando usamos nossas forças pra fazer o mal cessar
Valemos mais que o bem provável falso incentivo do governo
Quando lutamos contra a ditadura em nossos dias camuflada
Quando buscamos solução e mudança por nós mesmos
Quando saímos pelas ruas em sadios protestos nas calçadas
Valemos mais que qualquer bem passageiro
Quando o dominamos ao invés de o deixar nos dominar
Quando não deitamos no areio
No qual nos querem enterrar