DIZER VIVER É INCERTO
tuda palavra formosa adquire significado
de conto
pertencente a um ontem, que já é passado
Já é recordação
Dizer viver é sonho
impalpável, escorregadiço como menino inquieto
que brinca e brinca, nos esgota
arremata
supera
O caminho dos anseios
pedregal e ambíguo não é acessível
Abutres
espreitam no circundante
cevam-se dos nossos restos e bebem
as meninas dos nossos olhos
Enfim!... buscar a liberdade é um sonho
quimera
É uma palavra,uma invenção pôde
mas é tão bela!
A nossa busca é tão dura que às vezes
recostada sobre as nossas muitas feridas
a dúvida da liberdade balança-se
com frenética insistência