BRASIL ME RESPONDE...

ABRO a porta,e do bolso tiro uma

nota,pra te convencer a me responder:

---BRASIL porquê?

você que e o país do carnaval e

do futebol,vou te perguntar:

---SE você e o celeiro do mundo

nessa terra onde tudo que se planta dá

como aceitar que crianças aqui morram de

desnutrição?

---SE você tem um dos maiores PIBS DO MUNDO

porquê ainda és um país subdesenvolvido?

-----PORQUÊ o filho do assalariado brasileiro

pra cursar uma faculdade precisa da sua piedade

dos ENEMS da vida?

-----SE você já aboliu a escravidão,porquê um filho

da MÃE AFRICA aqui pra ter um diploma oficial,precisa

de COTAS RACIAL?

BRASIL, você não muda,a mais de 500 anos atrás,você

é mancomunado com o poder tirando tudo dos índios

brasileiros e dando de mão beijada aos estrangeiros.

VOCÊ não acha que você financia nossas guerras

urbanas agindo assim?

O bacana passa de carro blindado,é o povão no

onibus lotado

mordomias na câmara e no senado,mas ai de você

se for um posentado assalariado.

E BRASIL fala pra mim porquê você e assim?

SEI que você evolui esta mais democratico

você pra mim pode até responder,que

quem hoje está no poder eu ajudei a eleger.

E pode crer,e como diz o dito popular

QUER conhecer alguém de-lhe o poder!

POXA mas você arrecada trilhões em impostos

faz a CPMF,MAS NA SAÚDE NÃO INVESTE,nunca

dá jeito no sofrimento do nosso do povo

agreste,e so sendo mesmo cabra da peste

pra aguentar tanta dor.

E o sálario do profesor e uma piada

de mau gosto.

ATÉ parece que você não quer um povo mas

culto e educado,que tenha consciência dos

seus direitos e deveres.

TÁ na hora de você cobrar dos TRÊS PODERES

estamos perdendo nossa juventude prós

traficantes eles corrompem dizendo:

---PRA que estudar,o que seu pai ganhou

desse BRASIL,desigual por ter trabalhado

tanto de sol a sol...

BRASIL seja nossa PÁTRIA MÃE GENTIL,abrigue em

seu peito seus filhos de forma igualitária,sem

distinção de raça,cor ou credo só com essa

ação seremos de verdade uma NAÇÃO.