ANARQUIA.
VAMOS tomar o poder!
VAMOS anarquizar!
VAMOS se rebelar!
FAREMOS como GANDHI,nada de armas
ou morte vamos de mãos dadas!
VAMOS parar de dizer amém de fingir
que está tudo bem.
VAMOS invadir a CÂMARA dos DEPUTADOS
e o SENADO,e fazer eles passarem tudo
que temos passado.
VAMOS acabar com a tal da IMUNIDADE PARLAMENTAR
colocar os filhos deles pra estudar numa escola da
periferia,e na hora da merenda eles de barriga vazia
vão beber água da torneira,e pra eles dizer o poquê
disso acontecer:---E que a verba que vinha pra cá seu
pai acabou de desviar...
VAMOS acabar com a mordomia,nada de veículo particular
vai ter que encarar um busão lotado com a estrada
esburacada,nada de avião,pensão ou aposentadorias
exorbitantes,você vai conhecer nosso INFERNO DE DANTE
de cada dia.
VOCÊ tera que se alimentar com nosso sálario minimizado
e se ficar adoentado se prepare pra entrar na fila do SUS
VOCÊ não sera mais o síndico desse país vai ver o que ser
inquilino por aqui.
ESQUEÇA os hotéis 5 estrelas,flats e belas acompanhantes
vão residir em palafitas com esgoto a céu aberto ou em cima dos morros e quando chover
quero ver pra quem vão pedir soccorro?
VAMOS chamar a polìcia digna que temos aqui,e iremos levantar
o patrimonio particular de cada um de vocês antes e depoís de eleitos
quem sabe assim não iremos achar o dinheiro da saúde,habitação e da
educação
em vez de terno e gravata,talvezvocê ganhe um pijama listrado
em vez de sapato cromado um chinelo de dedo
em vez de anel de ouro que tal um par de algemas,vocês não
são metidos a MECENAS tudo que tocam viram ouro,quero ver se
terão coragem de dizer,que na politica fazem um bom papel
que se preoucupam com a população e não estão aqui pelas benesses
e pelo cifrão.
ACHO que depoís dessa revolução saberemos então que não tem muita
diferença nas siglas elas podem ser,PSDB,PMDB,PT,PTB... CV ou PCCC.