LILÁS

Saio para colher

Coisas para o almoço

A horta está seca

Como os dias que virão

Lá longe está tudo que preciso

Para tentar minha sorte

Só não posso tirar minhas vestes

E mostrar

O que tenho aqui dentro

Do peito

Os olhos separam

O que podem ver