Os Bons Burgueses

Eles vivem sob o mesmo teto algumas vezes se amando,

outras porém, se pegando.

Eles dividem as refeições, os mesmos cômodos

sem que isso lhes cause nenhum incomodo.

Vivem grudados tendo que se perdoarem,

ou aprenderam a se aturarem.

Eles fazem a linha antiquada,

ou seguem um estilo moderno,

meio desleixado, muito camarada.

Querem ser quem sabe honestos.

Falam em tal religião,

mas fazem o seu próprio credo,

mas não praticam nada.

Eles fazem o tipo comportado insincero.

Rebeldes, chatos e um tanto envergonhados.

E também há os sinceros de impudícia escancarada.

Eles assediam seus amigos e empregados,

e só andam de carro do ano.

Adoram um salto alto.

Eles vivem bem, juntos até que a morte os separe.

Até que o dinheiro os aparte.

Até que alguém os repare.

Até que os membros se casem.

Até que enfim, a família se lasque.