imagem: google
AINDA
Ainda não dá
Para cantar
Só o amor.
Ainda vislumbro
Muitas dores
No horizonte vil
Deste imenso Brasil.
Ainda pisam nas flores
E arrebentam orgulhos
Dos pobres.
Ainda fazem casebres,
Ainda morrem de febre,
De fome, de bala
E de medo...
Ainda é preciso
Guardar silêncios
E segredos.
Ainda...
07.08.2011