Rio

Serenas águas correm sob a ponte da imaginação
- Rio sem lágrimas eu queria dizer – vive-se feliz
Às margens de sua contenção lutando pela vida
Da forma mais precisa e aguerrida como pode ser.

O amor está presente em toda paisagem ao redor
- Peixes batem-se contra a fraca correnteza –
Na imaginação do otimista, para subir e descer
Ladeiras da verdade não precisa artista ser...

O trem da alegria já partiu e caminha nas trilhas esportivas
– Cidade Maravilhosa iluminada pela fé –
Cuja parada se dará aos pés do Cristo Redentor
Altivo que observa e mantém o vai-e-vem das marés.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3241380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.