DIVISÃO DO DIA

É manhã, todos os medos

E desejos se escondem...

É tarde, eles olham para fora...

É noite, escondidos ou não,

Eles serão saciados

Para delírio da mente e do coração.

Esses sentimentos reprimidos,

Faz com que muitos

Na calada da noite, em êxtase alucinante,

Os coloque para fora de forma anormal.

Noite, esconde delírios, anseios e desejos

Que são saciados por todos.

Muitos os sabem fazer;

Outros de maneira fatal

Não vêem o nascer do amanhã!

Onde novamente se esconderão;

Em mais uma manhã...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 25/09/2011
Código do texto: T3240353