Devouring

Oh, proletariado sanguinário, sugador

de pequenos dentes pontudos,

Palavras doces, controle aterrador

Que prove da desonra ao meio dia,

por uma hora purgando na avareza

Sem nenhuma companhia...

Robroy
Enviado por Robroy em 24/09/2011
Código do texto: T3237930