SOMENTE UMA VEZ...UMA CRIANÇA !

SOMENTE UMA VEZ...UMA CRIANÇA!

Era uma vez...normal

Uma criança feliz

Rodeada de amigos

Carinho e amor.

Era uma vez...um sonho

Um caminho traçado

Sonhando o futuro

Um lar e um abraço.

Era uma vez...real

Uma realidade triste

Uma fuga drogada

Uma esperança esvaida.

Era uma vez...mágoa

Um dia marcado

Crianças familias

E lágrimas derramadas.

Era uma vez...uma dor

Um vazio no peito

Uma rua de aconchego

Um amigo ilusório.

Somente uma vez!!!

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 23/09/2011
Código do texto: T3236867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.