NOTÍCIA DO DIA
Série : Datas
23 / 09/ 2011
Uma criança de 10 anos pegou a arma do pai, atirou contra a professora na escola e deu um tiro na própria cabeça.
Paralisia
Hoje, parece, não existo
Mãos entregues em anestesia
Aquela criança selou minha agonia
Dia de sina
Nem Hobbes, nem Rousseau
Me servem de companhia
Como entender essa grotesca desarmonia?
10 anos
Criança
Como se fosse um Império
Com as armas nas mãos
Matar a professora e morrer!
Me traga a sociologia
A História, a barbárie
O dia a dia, o vídeo game,
A porcaria, a doença psíquica
Me traga o estudo, a política, a economia...
Inércia...zombaria...
Me traga qualquer razão
Mas me diga por que a infância se tornou assassina?
Paralisia
Mãos entregues em anestesia
Hoje , parece, não existo,
Não alcanço explicação
Não componho com as palavras
Não sei falar dessa tortura aflição
Será que algum poeta consegue me estender a mão?