Cuidado Frágil
(Estrada Humana – Otávio Costa)
Como pode
Ser tão frágil a vida
Ela é um castelo na areia
Moldada em sonhos e fantasias
Assim fomos criados, maquiados
Atendemos na validade
Iludidos e previsíveis
Temos os olhos tão fechados
Enganados encontramos
A competência dos homens
Sobre a nudez da miséria.