imagem: google
DINHEIRO PRA SAÚDE
Se o Brasil está precisando
de dinheiro pra saúde,
eu vou pegar meu alaúde
e vou fazer uma canção:
Que tire dos políticos
do mensalão,
dos juízes lalaus,
dos ministros da corrupção,
dos “fantasmas”
do alto escalão,
e não da população.
Afinal foram eles
que “adoeceram”
a nossa Nação.
22.09.2011