BAGANA SOCIAL
BAGANA SOCIAL
O cowboy morreu de neoplasia
Isso ocorre com toda a freguesia
A propaganda já é algo proibido
Os males dele é algo bem sabido
Morre o Homem em sua bagana
Vicio que veio de algo tão sacana
Passa o tempo e as caravanas
Levando muitos nas semanas
E o vicio deixa o seu rastro no ar
Deixa o gosto no sabor do amar
Na areia da praia as baganas jogadas
Nos balões de ar esperanças roubadas
O chique na fumaça virou morte
Seja no hemisfério sul ou norte
O juízo ainda apareceu na alma
Mesmo que no fim se perda a calma
São as pessoas que virarão baganas
Corpos cinza jogados nas suas camas
Respiradores automáticos a chiar
Olho morto no vazio esta a fixar
André Zanarella 05-07-2011