Tive Que Enfrentar

De longe eu só olhei

De perto, tive que enfrentar

Com as mãos atadas sem saber porque queriam me atacar

Foi difícil no começo, mas agora é tão normal

Eu vejo pessoas tristes em pleno Carnaval

Como ninguém pode se ajudar, só querem se corromper

Exaustivamente uma luta de poder

Quantos mais motivos eu preciso?

Pra acabar com esse seu sorriso

Tendo gosto em me ver caído

Com todos sonhos destruídos

Quantas mais razões eu tenho que ter?

Pra parar sua arrogância

Pra me dar certeza e esperança

Com todas as minhas moedas jogadas na ideia de mudança

Nada aconteceu, além de cacos pelo chão

Quebrada e estilhaçada sua gestão de união

Se dormir não resolver, não tem problema

Não abrem meus caminhos como abrem sua cabeça

Pra enfiar as merdas da televisão

Em uma sociedade manipulada por politico ladrão;

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 22/09/2011
Código do texto: T3234426
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.