Político não toma café
Veio ele: o "patrão"
Passa o dia coçando o saco.
Pela sociedade? faz nada não...
Aposto que, pra cafeína, você é fraco.
Fica aí esquentando poltrona,
Enquanto tomo o "cafezim" da sua Dona.
Político não toma café...Toma não...
Político só faz o que quer..."Seu bandidão!".
Você não merece o café.
Vai ter que ficar só no pão.
Agora só vai trabalhar de pé,
Pois o "Vudu" da poltrona é do "bão".
08/05/05