Sociedade dos homens
Para uns, reinado e mel
Para o resto, a ditadura
De um mundo em carrossel
Recheado de agrura.
Para uns, lindo arrebol
Filé, carrão e mesura
Posição de menestrel
Para o resto a noite escura.
Para uns, poder, riqueza
Poderio sobre a vida
Senhores de uma nobreza
Que a outros torna despida.