CHEIRO DE CIDADE


Amanheceu, a cidade acordando
O cheiro de perfume,
Exala ciúme.
Cheiro de rua
Cheiro de mato
Cheiro de gente,
E a criança, e o velho, lá se vão contentes.

Amanheceu na cidade
A hora se vai depressa,
Se sente o cheiro de mar
Cheiro de céu
Cheiro de sol
E tudo fazendo festa!

Há! Esse cheiro perfume
Até causa ciúme
Divino cheiro de lembrança
Da pequena cidade
Que deixa saudade
Do tempo que traz esperança!


belestevao
Enviado por belestevao em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3226458
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.