Nome aos bois

Nome aos bois

Marcos Moreno / Ibitinga

Quantas vezes eu quis botar a boca no trombone

Quantas vezes eu tentei dar nome aos bois

Quantas vezes eu peguei o telefone

Mas acabei pensando e deixando para depois

Eu cansei de ver tanta gente levando vantagem

Eu cansei de ver os bandidos ditando o jogo

Eu cansei de ver tanta sacanagem

Mesmo assim eu deixei o circo pegar fogo

Não adianta você tentar querer mudar o mundo

Não adianta pois ainda vão te chamar de Mané

O poder está nas mãos de muitos vagabundos

Que fazem as “ leis ” pra quem tem cara de Zé.!

Nome aos bois

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/09/2011
Código do texto: T3225867
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.