caso particular
“- ih, aí, o cara é viado, merrmão!
- e daí? tem nada demais.
não pode é ser canalha!
- mas isso já é juízo de valor, malandro.
- tudo bem, viado pode ser.
não pode é perder o caráter...”
devemos ressaltar
que estamos falando em tese
e por isso as coisas
podem não ser assim
mas estamos tratando do homossexual
que quando por acaso diz
que ama uma mulher
ele a ama pra outro homem
que é quem na realidade ele quer
e nem sempre consegue
e se consegue, é bom?
pode até ser que sim
mas, e o resto?
Rio, 29/11/2006