NINGUÉM VÊ
PEDRAS NÃO CANTAM,
NEM CHORAM.
ERA SÓ MAIS UM PARTO NA CALÇADA.
OUÇAM O VERSO MUDO,
VELEM A POESIA MORTA.
CEGOS VAGAM PELAS RUAS,
LAZARENTOS SENTAM ÀS PORTAS.
O VERSO É MUDO,
O CANTAR DAS ARMAS VIROU
A CANÇÃO DO MUNDO.
ERA SÓ MAIS UM SILVA,
UM JOÃO, UMA MARIA...
ERA SÓ MAIS UM CRISTO
NASCENDO NA ESTREBARIA.