::: Inferno :::

Num pedaço distante

Vejo um fogo ardente

E por um instante

Algo me vem a mente

Quem foi a pessoa cruel?

Que matou a natureza?

Tive que pôr no papel

Sem muita beleza

As labaredas subindo

Fumaça na atmosfera

Vidas se destruindo

Lá se foi a primavera

E enquantoo o fogo ardia

Ninguém nem se importava

O fogo que ali consumia

Ninguém sequer aguentava

E alguém ainda duvida,

Que o inferno é mesmo agora?

A natureza não revida

Simplesmente implora...

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 15/09/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3221432