PAZ E PRAGA

A pomba branca

Inspira a paz

Já as marrons e as negras

Viraram pragas em algumas cidades...

Sejam elas a bela Veneza italiana

Cabo frio no Rio de Janeiro

Ou a Bela Capital Catarinense

Florianópolis – Terra de sol e mar...

Será que é porque

Paz e praga começam com P

Que os pombos voam

De um lado para o outro sem se explicar?

Ou será que é porque

O mundo mudou?

Temos uma paz tolerada...

Vivemos em prisões domiciliares

Até que uma bala perdida

Venha e nos tire a vida?(*)

___________________________________

14.09.11

(*) foi assim que morreu o ator Older Cazarré. Dentro de seu apto, atingido por uma bala perdida.

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 14/09/2011
Código do texto: T3219663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.