Busca.
Cacos de vidro,
Retalhos de vida
Pedaços de sonhos.
Vidas em cacos,
Jogadas aos pedaços,
A esmo,
Nos retalhos de seres.
Que como autômato,
Vive uma meia vida,
Na constante inconstante busca,
Do eterno preenchimento do vazio interno,
Inerente ao ser.