As vezes penso...em meio a solidão...
O que fazemos pela melhoria do mundo...
Somos egoistas...
Cegos quando a dor é alheia...

Quando o calor aquece nosso lar...
Dane-se o frio alheio...
Cobramos atitudes...
Mas somos cegos aos fatos e fotos...

Somos omissos a dor alheia...
Que mundo queremos...
O mundo lá fora ...esconde dor e sofrimento...
Temos que mudar nossa atitude...

Somos culpados do mundo lá fora...
Pois mais cedo ou mais tarde...
Seremos obrigados a sair...
Ou deixar nossos filhos sairem para o mundo...

Não dá para ficar cego com tanta gente sofrendo...
O mundo é vistos por muitos com olhos...
Com olhos cegos á tristeza e o sofrimento alheio...
Vamos mudar...afinal o mundo está lá fora...