BANDIDO
VOU pro arrebento
vou com tudo
vou com sorte
vou fazer a boa
vou encontrar a morte
vou levar teu relógio
vou depenar teu carro
na saída do banco
vou te ganhar
A vida bandida me odeia
em vez de escola
eu estudei na cadeia
a sociedade me abomina
sou da favela,
sou filho de preto
mas a sociedade me negou
certos direitos
por isso perdi o respeito
Meu estômago a noite doía
de tanta fome que eu sentia
claro,nada justifica minha atitude
desviei das virtudes
preferi andar pela via errada
minha vida tava encurralada
deram uma arma na minha mão
por isso perdeu
eu sou ladrão
Sei que a minha vida
pode ficar curta
nessa conduta de risco
sei que tô na oficina
do crime
mas essa disputa pra mim
foi sempre desigual
a sociedade abdicou de mim
É uma sociedade igualitária
só assim poderá ser diminuido
o contingente dos soldados
do crime
só assim viveremos num
mundo plural
onde o bem vence o mal