DIVINA POESIA

Divina poesia!

Filha da Alma e do pensamento.

Cálice da doçura

E do Amor.

Sonho do coração,

do poeta,

Fruto da felicidade.

Flor da alegria, fragrância

O desabrochar dos sentimentos.

Linguagem dos amantes,

Confidenciadora de segredos.

Mãe das lágrimas do amor oculto.

Inspiradora de poetas, de cantadores.

E dos grandes pesadores.

Unidade de pensamento dentro dos fragmentos

Do mundo.

Criadora do amor que se cria da beleza.

Da doçura do coração...

Que exulta num mundo de sonhos.

Encorajadora dos guerreiros,

Fortalecedora das almas.

Oceano de amor e mar de ternura.

Ó poesia.

Em tuas palavras.

Depositamos nossos corações e almas.

Tu nos ensinaste a ver com os olhos

E ouvir com o coraçaõ.

velhowanti
Enviado por velhowanti em 12/09/2011
Código do texto: T3215969