MALDITA SEDUÇÃO

Te faz ser o que és,

Numa sedutora magia que fez.

Penetra-te ávidamente,

Num ato impensado e inconsequente.

Germina por debaixo da capa,

Explodindo o que te cobre e mata.

Sonda-lhe o profundo da consciência,

Onde buscas permanência

Absorvendo as energias,

De tantos Joãos e Marias.

Numa força agonizante

Que se mostra excitante.

Confunde-se as massas,

O corpo parece ter asas.

Veridicamente enclausurado,

Pelos componentes, amaldiçoado.

Nas diversas cores,

Os risos e horrores.

Uma viagem turbulenta

Que na mente assenta.

Naquele ÊXTASE de ser

A HEROÍNA ao entardecer.

Na noite chupar uma BALINHA,

Findando um CRACK da minha vidinha.

No sentido dos atos e palavras,

Ora doces, ora amargas.

Amiúde deixasse a existência,

Na busca da ilusória magnificência.