O BEM-TE-VI E OS SEM TÍTULOS
O BEM-TE-VI te viu sem Título...
fora dos capítulos da história
100 caprichos e 100 títulos...
e agora Senhor José ?
homem de muita fé..!
o que será de você ?
você está sem títulos !
100 títulos de realeza!
100 títulos de nobreza !
100 títulos de bens de capitais!
100 títulos de seus ancestrais !
100 títulos de seu coração vário!
100 títulos de cidadão honorário!
(mas somente títulos em Cartório)
100 títulos de seu amor
e nem o Título de Eleitor!
e agora Senhor José ?
homem de muita fé !
agora que o sonho acabou..
e o Bem-te-vi te achou !
você está 100 títulos
está sem capítulos
e sobe para o patíbulo
de sua própria história
pelas mãos da escória...
e agora Senhor José ?
FAÇA O SEU TÍTULO !
FAÇA O SEU CAPÍTULO!
faça de você o Titular
de um sonho sem título
faça de você o seu sonhar
e o sonho de lutar,sempre....