O mundo de bill
Me tranquei em um quarto
Para não ver a desgraça humana
Não sentir a humilhação ,e a miséria momentânea
Me tranquei ;
Não sei por quanto tempo me trancarei
Escondi-me da mentira ,da corrupção e da falta de respeito
Corri no meu quarto atrás de respostas ,não pude achar:
Porque muitos sofrem;
Porque todos morrem;
Porque existe o ódio;
Porque a saudade doe
Me tranquei
Fui covarde,não encarei a realidade
Estava escuro ,estava sujo ,era in-real todo aquela surto
Foi quando vi o imaginário ,na minha cabeça era um sonho todo aquele quarto
Despertei-me da loucura momentânea e vil
Estava preso no mundo de Bill.