PÁTRIA AMADA BRASIL
Brasil pais amado!
Próspero, miscigenado!
Pelo mundo és notado.
Povo pacífico e feliz.
És um lindo pais.
Terra abençoada!
De muitas riquezas!
De gente pronta para a labuta!
Se não fora a corrupção.
Teria melhor saúde e educação.
Com a varredura.
As coisas se consertam.
A fixa limpa na lembrança.
Deixa para trás o passado.
Dá-nos maior esperança!
Que a mancha seja lavada.
Tirada toda nódoa.
Que tenha políticos compromissados.
A levar no bico a gota.
E fazer a sua parte.
Este povo de índole mansa, gentil.
Merece no comando.
Dignidade, responsabilidade, compromisso, lealdade.
Esperamos da pátria mãe gentil.
Todo cuidado e conforto para o amado Brasil.