Bosques

"O amarelo dos bosques

é o mesmo do ano passado? Pablo Neruda"

Ano passado havia árvores.

Hoje, há derrubadas.

Ano passado havia pássaros.

Hoje, há um mórbido silêncio.

Ano passado havia belas flores.

Hoje, há lixo plástico amarelado.

Ano passado havia um diálogo florestal.

Hoje, há o barulho da construção civil.

Ano passado havia um caminho mútuo.

Hoje, há um caminho vigiado.

...