Amor é o que falta!

Escrever uma poesia social...

Para mim nada convencional.

Quais assuntos abordar de maneira natural?

Mulheres que jogam seus filhos no lixo,

A mercê da própria sorte.

Criaturinhas contando com a Providência Divina

Sem conhecerem a vida, são entregues à morte!

E tantas outras crianças, renegadas, sobrevivem...

No submundo da vida, vagueiam a mendigar

Mais do que um alimento para saciar a fome

Rogam a oportunidade simples, de poderem sonhar!

E assim se segue a vida, neste aspecto, tão descabida...

Crianças, Adolescentes e Jovens. Filhos da minha geração.

Nascem com o esplendor dos Anjos...

Despercebidos, morrem, antes da fase adulta, por falta de compaixão!

Por isso, talvez insista eu, em falar de amores, paixões, beijos e carinhos

Pois neste mundo tão desigual e desumano.

Em meio a tantos fatos tristes e medonhos, sem nada poder fazer...

Eu prefira desiludida a tudo, falar de Amor.

Sentimento universal que extingue qualquer dor!

...

Querida Poetisa EMOCIONAME, esta é para você.

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3209197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.