R.O.B.O.C.O.P.'S. D.O. S.I.S.T.E.M.A.
Auto munidos, da licença pra matar lá vão eles, Robocop’s do sistema...
Escudo da elite, exterminador das massas. Fazer sumir é o seu lema...
A segurança pública, representa, quem tem status, não vira mala...
Mas se for pobre, preto e favelado, com certeza, irá parar numa vala...
Não vou generalizar, pois, não posso ser injusto. Esse, não é o meu domínio...
Sabemos porém, que existem as frutas podres. São os grupos, de extermínio...
Mal remunerados, hierarquicamente pisados. Descontam tudo, na população...
O que a engrenagem do sistema irá propor, como solução?