Já nem temos lágrimas!
As gargantas de tão roucas
ficam no espanto caladas
Arde tudo: nós e o ninho
não há árvore nem pouso
Muita sede. Sem descanso
esperamos que no céu
mude a direcção do vento

Resta-nos só a coragem
defrontando o desalento! 





Imagem: Óleo sobre tela gentilmente cedido pela Artista, amiga Neyde Noronha